Кипр – райское место на карте средиземноморья. Этот остров, облюбованный богами и природой, готовый встретить своих гостей радушием и великолепной погодой. Здесь никогда нет плохой погоды, всегда светит солнце, а местные жители с настолько радушны и гостеприимны, что вы почувствуете себя словно дома.

По легенде, на здешних берегах, из пены морской, появилась Афродита – богиня любви и плодородия. Существует поверье, что отдых на Кипре помогает соединять влюбленные сердца, приносит в дом детский смех и радость. Именно поэтому, экскурсионные туры на Кипр пользуются огромной популярностью среди новобрачных, поскольку бытует мнение, что брак, заключённый здесь, будет долгим и бесконечно счастливым. А как же прекрасен этот остров в своём величии!

В какой город бы вы не приехали, повсюду вас ожидают масса достопримечательностей и комфортного сервиса. Порой даже возникает чувство, что каждая минута, проведённая здесь, заранее спланирована: куда ни посмотри – археологическая или историческая ценность, культурное наследие или памятник. 

Как вы уже поняли, скучать не придётся. Киприоты милейшие люди, готовые поделиться своими ценностями. А посмотреть-то есть на что. Влияние византийской, греческой и восточной культур, создают причудливый ансамбль из архитектурных и исторических достопримечательностей, которые не сыщешь ни в каком другом уголке мира.

Для тех, кто не особо любит нежиться на пляже или проводить время в уютных барах, будет предложена интереснейшая программа. Тур на Кипр может стать настоящим путешествием в историческое прошлое, причём в наиболее продвинутую часть культурного наследия Европы. Величественные храмы, сравнимые с поэзией в мраморе, статуи греческих божеств, античные театры и прочее. Паломников заинтересуют святые места, в частности катакомбы, носящие имя Св. Павла.

К слову, туристическая путёвка на Кипр относительно доступна, в сравнении с большинством европейских курортов. А какие возможности вы получаете? Являясь членом ЕС и участником шенгенского соглашения, республика Кипр может стать отличным плацдармом для путешествия по всему европейскому континенту. Более того, благодаря наличию свободной экономической зоны, именно здесь выгоднее всего хранить и приумножать свои сбережения. Для тех, кто не особо владеет ситуацией, поясним: Кипр – крупнейшая оффшорная зона Средиземноморья.

Если надоел холод, слякоть и пронзительный ветер, вы всегда сможете насладиться искрой тепла в одном из лучших мест нашей планеты. Как уже упоминалось, климат острова Кипр позволяет насладиться полноценным отдыхом в любое время года. 

Просто представьте. Уютный номер. Кофе в постель. Неспешные прогулки по живописным набережным. Улыбающиеся лица. Изумрудная морская гладь. Разве это дороже денег? Если для чего и стоит зарабатывать, так это ради путешествий!