Отпуск - как притягательно звучит это вроде бы обычное слово, как приятно оно оседает в сознание. Ведь за обычным словом кроется пляж и море, загар и бокальчик лимонада, отдых и наслаждение. Что может быть прекраснее чем пара недель перерыва на работе? Ну а что может быть лучше, чем отдых в солнечной и такой приветливой стране, как Болгария?

Ведь и в самом деле, где как не тут, есть где развернуться, есть на что посмотреть и где обогатиться знаниями. Чего здесь только нет: и горнолыжные курорты, и изысканные пляжи, и святые места, в общем развернуться есть где. По мимо всякого рода развлечений и храмов, в Болгарию часто ездят поправить свое здоровье, на минеральных водах и целебных грязях. Ведь Болгария знаменита своими лечебными источниками.

Приехав сюда можно устроить нескончаемые СПА процедуры, а также насладиться прекрасными видами и изучить, к слову древнюю историю Болгарии. Болгарию стоит выбирать семейной паре с ребенком, из-за ее мягкого климата и богатой фауны. Даже в середине лета, нет здесь такого солнцепека и духоты, как в той же самой Турции. Так же местное море словно создано для детей, таким безопасным и живописным оно является. Дно здесь пологое и песчаное, а рыбы не опасные и не несут никакой угрозы, для детей.

Особое внимание нужно обратить на аквапарк, который начинает работать с конца мая и продолжает работать вплоть до начала сентября. Аквапарк Акваполис окружен прекрасным лесом и имеет вид на черное море. Это развлечение не только для детей, но и конечно для взрослых, ведь там можно найти полноценный бассейн для взрослого человека, а скорость горки в 50км/ч с названием «Дикая река», не может не привести в восторг. И конечно же знаменитая горка «Черная дыра», прячущаяся в кромешной темноте, где каждый поворот остается загадкой, до последнего момента.

При том, путешествие в Болгарию обойдется вам совсем недорого, особенно в сравнении с другими более дорогими турами. Примерно от 20000 рублей с человека, что сравнительно не дорого с другими предложениями. Ехать в Болгарию лучше в период с начала апреля и заканчивая октябрем.

Однако многие любители посещают Болгарию так же и зимой, чтобы посетить горнолыжные курорты, которые к слову во много раз дешевле альпийских. Жителем России и СНГ для того чтобы попасть в Болгарию необходима виза, а для подробной информации о нужных документах всегда можно узнать, перейдя на сайт какого-либо турагентства занимающимся такими турами.

Приобретайте горящие туры в Болгарию недорого и с гарантиями в нашей компании ТрэвелКлабОдиссей.