Поехать на отдых в Хургаду в месяце сентябре является замечательным решением ввиду нескольких обстоятельств. Температура воды в море в это время держится около двадцати семи градусов, и такая вода похожа на парное молоко. Купаться в ней — одно удовольствие. Температура воздуха в сентябре уже опускается и составляет около тридцати градусов тепла, благодаря такой погоде создаётся приятная и комфортная обстановка для отдыха. Уже только по этой причине отдых в Хургаде в сентябре будет незабываемым.

Кроме чудесного моря, на этом египетском курорте есть многое, что посмотреть. Исторические места, архитектурные памятники, красивая местность со своим африканским ландшафтом не оставят вас равнодушными. Есть здесь и местный диснейленд в восточном стиле. По вечерам проходят представления, напоминающие театральные, на которых можно увидеть, как проходила жизнь в эпоху фараонов. Всей семьёй можно сходить в дельфинарий, где окунуться в подводное царство дельфинов, восхищаясь их интеллектом и находчивостью. В итоге вы увидите, что можно провести замечательный отпуск в Хургаде в сентябре для всей семьи.

Отели и море

Город Хургада — это курорт с развитой инфраструктурой отдыха, где имеется множество комфортабельных отелей. Приезжая сюда, можно выбрать отель по цене, количеству звёзд и подходящим условиям. Например, во многих отелях есть номера с кондиционером, горячей водой и общим бассейном. Если вы ищете дешевле, тогда сможете найти отели с услугами эконом-класса, но без горячей воды и некоторых других удобств. Выбор отелей в Хургаде огромный для разных слоёв общества. Это место недаром имеет множество отелей, так как многие люди приезжают отдыхать сюда из разных стран, и уже не первый раз. 

Для семей с детьми это чудесное место, ведь кроме тёплого моря, здесь есть замечательные песочные пляжи. Дно моря песчаное, что содействует приятному отдыху на воде. Кроме песчаного дна имеются места с рифами и кораллами, где немало любителей дайвинга созерцают подводный мир. Для желающих заняться дайвингом есть все возможности, включая инструкторов, готовых обучать всех желающих, необходимое снаряжение для подводного плавания и места с рифами.

Шопинг

Нельзя не сказать о шопинге, ведь в Хургаде много различных торговых точек, где можно выбрать сувениры себе на память и в подарок друзьям и знакомым. Без этого нельзя, так как если вы вернётесь домой из поездки, и не привезете заморский сувенир для друзей, на вас могут затаить обиду. В Хургаде таких торговых точек множество, особенно в центре и на набережной. Немало здесь и магазинов с разными товарами. В магазинах вы найдёте большой выбор разной летней одежды, изделия ручной работы из дерева и камня. На больших базарах огромный выбор фруктов, в особенности тропических, таких как: бананы, ананасы, киви, кокосы, апельсины и прочие. В Египте вы можете отведать фрукты очень редких видов. Как видно, Хургада, создаёт превосходные условия для отдыха. Купить тур в Хургаду в сентябре вы можете прямо сейчас, заказав эту услугу у нас на сайте.

Экскурсии

Из Хургады производятся экскурсии по разным местам Египта. Можно проехать к известным пирамидам, которым уже не одна тысяча лет. Или съездить в город Каир, современную Египетскую столицу. Производятся поездки и в другие исторические города. Как видно, курорт Хургада — это великолепное место для отдыха с семьёй или с друзьями. Замечательное чистое море, хорошо организованная сфера услуг и развлечений, делают отдых здесь в сентябре настоящим наслаждением. Важно отметить, что добраться сюда тоже не сложно, благодаря регулярным авиарейсам в Египет. По самому Египту транспортное сообщение также хорошее. Обращайтесь к нам, и мы вам с радостью поможем организовать ваш отдых в Хургаде.

Приобретайте горящие туры в Египет недорого и с гарантиями в нашей компании ТрэвелКлабОдиссей.